《善牧30傳愛行動》第二十三站- 嘉義中心

善牧30傳愛行動第23站來到天主教善牧基金會嘉義中心囉!
嘉義中心各個同仁手持標語列隊歡迎傳愛星砂,經過北、中兩區各個家園的接力灌溉,大家有沒有發現到我們的傳愛星砂變得越來越沉了呢!?
夥伴們不僅是注入滿滿的祝福,也將服務理念一併倒入,這代表著,善牧的責任也越來越重大了。
30年來善牧所秉持的信念,替這些歷經家庭創傷的孩子撐起大大的保護傘,未來,這把傘仍會繼續為孩子們開啟。
善牧嘉義中心去年集合夥伴同仁,一同帶著由實習生製作的「善牧30,有你支持」手拿牌和志工們親手做的小餅乾與手工肥皂到網絡單位-縣市政府、教堂、法院、警察局進行快閃慶祝行動,一起慶祝善牧30周年。
另外,除了邀請各家網絡單位與我們同慶,善牧嘉義中心現場也準備了感謝旗幟頒送給各單位,藉著這機會向他們傳遞感謝與祝福,謝謝他們這些日子對善牧的支持,期盼未來能夠繼續合作,共同幫助嘉義地區的目睹兒少與弱勢家庭。
從93年起,善牧嘉義中心在嘉義地區陸續承接許多服務,至今已10多年囉!以下為目前嘉義中心服務項目:
💞嘉義縣市駐法院家暴事件服務處:提供家庭暴力暨性侵害事件當事人之法律及社會資源的諮詢服務。
💞嘉義市駐法院家事服務中心:提供家事事件當事人之訴訟程序與社會資源的諮詢服務。
💞嘉義縣市目睹家暴兒少服務:提供目睹兒少心理諮商、團體輔導等服務,協助目睹兒少能使創傷得以重整與復原。
💞璞玉計畫:連結天主教嘉義教區聖若望主教座堂的資源,每周六為弱勢家庭提供免費的多元學習活動。
 
🎞️嘉義中心服務宣導影片:https://www.facebook.com/gs.chiayi/videos/1853487858025776/
 
❤️繼續支持善牧下一個30年服務:https://goo.gl/CLT5r6
#善牧30年一路走來謝謝您

Comments are closed.