小羊之家舉辦的溫馨聖誕派對

服務目睹暴力兒童的小羊之家舉辦的溫馨聖誕派對,今年以「復原力」做為主題,透過此主題傳達善牧以復原力看待每一位服務的家長和孩子,期待家長和孩子也能夠培養及找尋自己生命中的韌性及生命力。

在上午的闖關活動中,以善牧迷失小羊的故事串起了一系列的活動,並從過程中,促使家長和孩子透過共玩來增加親子互動的機會。

中午的火鍋聚會,小羊準備了豐盛的食物,以及各家長志工一起準備的好吃料理,讓參加的家長及孩子都感受到無比的幸福。

下午的活動裡,每位孩子最興奮的莫過於收到聖誕禮物,以及「牧羊人認証」,我們讓每一個家庭合照,並於活動後將照片製成相框禮物,也謝謝朵朵小語提供的溫馨小語,以及志工朋友協助為每個家庭手作相框,每位家長及孩子拿到禮物後,都感受到了聖誕的溫馨氛圍。

最後,活動的尾聲,善牧小羊藉由燭光的傳遞,傳達對每個家庭的關懷,以及善牧的溫暖及陪伴力量。

善牧祝福大家聖誕平安 喜樂!

Comments are closed.