《善牧30傳愛行動》第十七站- 新竹小羊之家

善牧在台灣30年囉!
新竹小羊之家於102年成立,是善牧在新竹區服務據點的第三站。

新竹小羊之家的主要服務對象為3-18歲的「目睹暴力兒童與青少年」,提供目睹暴力孩子的創傷輔導,並提供家長親職教育的協助。陪伴孩子走過創傷復原的道路。

我們也提供「暴力預防宣導」,以大手牽小手的播種概念,對新竹地區之大學生招募與培育反暴力的意識,再進入社區與校園進行宣導。

暴力讓人害怕,但唯有看見暴力,才能阻止暴力。
我們相信暴力零容忍,人人都是反暴小天使
新竹小羊真摯地邀請您,和我們一起保護受暴的婦幼,建構零暴力的友善社區。

🐑認識新竹小羊之家:http://cwv.goodshepherd.org.tw/

🙆目睹兒復原計畫:http://cwv.goodshepherd.org.tw/seemore/understand.html

👉暴力預防宣導志工報名簡章:https://goo.gl/forms/00YGChwMDtxUN1gJ3

❤️繼續支持善牧下一個30年服務:https://goo.gl/CLT5r6
#善牧30年一路走來謝謝您

Comments are closed.