《善牧30傳愛行動》第十六站- 信心家園

善牧30周年傳愛行動第16站來到信心家園,工作夥伴化為天使迎接傳愛星砂。對於家園工作夥伴來說,庇護所的工作就如同天使般在傳送使命價值與愛的信念,因此,每個人都長出象徵天使的翅膀,點起溫暖的燭火,以音樂與舞蹈溫暖及熱情的迎接星沙,傳遞在庇護所中暴力零容忍、尊重以及合作的使命,透過祈禱祝福的儀式傳承永續善牧的使命與價值,祝福善牧30歲生日快樂。

善牧於90年在新竹市設「信心家園」,為受暴婦幼提供一安全、穩定而溫暖之場所,使其得以安定身心,穩定思緒,並藉由工作員所提供的各項服務,學習面對及規劃自己的問題與未來生活。除提供居住空間外,信心家園積極拓展正式資源與非正式的資源,為庇護所注入新的活力,更能落實善牧精神與為家庭暴力被害人服務的理念。

❤️繼續支持善牧下一個30年服務:https://goo.gl/CLT5r6
#善牧30年一路走來謝謝您

Comments are closed.