《善牧30傳愛行動》第十四站- 牧心家園

善牧30年傳愛行動,第14站接力來到牧心家園,是由善牧靜心家園主任專程送達;當牧心團隊得知,集結善牧各家滿滿愛的星砂甕即將到來時,正是牧心家園圓滿結束評鑑之際、歡愉討論員工旅遊之時,因此為讓團隊的每個人都能夠參與其中,我們決定帶著它旅行去!透過枯枝、一人一字,在地球表面留下值得紀念的痕跡,我們用熱情延續著愛,就如同持續為服務對象努力的信念,注入藍海般的星砂,傳遞源源不絕的希望,以及對善牧30歲生日的祝賀。
 
民國100年開始,桃園市政府正式委託天主教善牧基金會,參與桃園區家庭暴力防治網絡的安置庇護業務,並於同年12月積極開辦安置住所-牧心家園,更健全桃園區家庭暴力防治網絡。
 
牧心家園以團隊服務的工作模式和內容,提供受暴婦女及其隨行子女人身安全、心理輔導、經濟補助、法律諮詢、就醫服務、職業協助等各面向的服務。
 
❤️繼續支持善牧下一個30年服務:https://goo.gl/CLT5r6
#善牧30年一路走來謝謝您

Comments are closed.