善牧新竹區與彌聲Mixing Studio的音樂瀰漫計劃合作

今年八月開始,天主教善牧基金會新竹區與彌聲Mixing Studio的音樂瀰漫計劃合作,用音樂陪伴家創兒。孩子們經過兩個月的吉他教學、歌詞創作、歌曲創作三堂課程,創作出屬於家創兒的歌。在11月11日舉辦音樂瀰漫計劃成果展,來陪伴每一個人。

彌聲Mixing Studio是一群熱愛音樂及新竹在地文化的年輕人,他們相信音樂是可以用更貼近人的方式與人靠近。感謝彌聲Mixing Studio為新竹家創兒開啟新視野,創造他們展現自我的機會。

感謝新竹市文化局對新竹在地文化的重視,支持彌聲Mixing Studio的音樂瀰漫計劃,並前來參與成果展,為善牧基金會的家創兒鼓掌支持。

天主教善牧基金會來台30年,在新竹縣市服務工作已有20年歷史,包含【德心之家】家創少女的中途之家、【信心家園】家暴婦幼庇護家園、【新竹小羊之家】目睹家暴兒少輔導中心及暴力預防宣導服務方案。善牧基金會在新竹地區陪伴許多婦女及孩子走過創傷之路,幫助受傷的生命找回復原力,並致力在新竹地區建構無暴力的社區環境!

有您的支持與陪伴,家創兒的復原之路不遠。

#少女中途之家生活大小事
了解更多關於善牧德心之家服務:https://goo.gl/uweaXq

Comments are closed.