2017您的一票,決定愛的力量!

「您的一票,決定愛的力量!」
台新銀行公益慈善基金會捐助公益基金,將有限的捐助資源由民眾上網投票決定。

善牧邀請大家投票【讓愛陪伴「無法回家的孩子」支持計畫】
👉投票網址:https://goo.gl/W6UbW7

新聞中常出現因夫妻吵架而將孩子當成出氣筒,或酒後與同居人發生口角,而對孩子拳打腳踢,也有因家庭經濟狀況或是未成年少女懷孕而將嬰幼兒遺棄在醫院、公園等,甚至也有因一時性衝動,而對兒童伸出魔爪……

為了保護這些兒童的身心健康,將遭受失親、失依、家暴、疏忽、虐待,甚至性侵的孩子們帶到了庇護家園。但這些孩子在原生家庭大多疏於照顧,成長過程也缺乏刺激與經驗,且幾乎天天與恐懼與不安共處,導致發展遲緩、缺乏自信、甚至否定存在的價值,對人感到不信任及無助。因此我們希望營造像家ㄧ樣的環境,運用關懷與支持陪伴這群孩子。透過支持計畫,讓孩子有機會作主,進而對「家」有更多探索與參與,從生活中培養自信與能力。

專案名稱: 讓愛陪伴「無法回家的孩子」支持計畫
提案編號:8B2164
提案分類:兒少福利 (10萬元組)

#動動手指讓好事發生
每個人共有10票,投滿10票還可以抽台北釜山雙人來回機票,以及新驛旅店住宿券唷!
敬請動動手指來支持善牧的服務工作❤️

Comments are closed.