「嬰為有你 十在幸福 」嬰兒之家10年囉~歡迎大家逗陣來參加活動

天主教善牧基金會台南嬰兒之家/國內外收養出養服務的小小嬰兒室是許多等家孩子人生第一個愛的港灣,從96年完成立案和搬遷至今10年,善牧感恩各界的支持和協助,特別是收養家庭用愛接納,努力給孩子一個溫暖的家。
這週六邀請大家一起來認識嬰兒之家的服務,並祝福等家的孩子未來皆能順利進入充滿愛的家庭。

●活動一:「嬰為有你 十在幸福 」傳愛記者會
10月21日上午10點將舉辦記者會,邀請收養家庭分享收養歷程,並以行動劇表達常見的收養迷思及推廣正向收養觀念,現場特別留了10個名額給想認識收養議題的民眾參與,如果您想認識收養,歡迎事先報名參加。
*活動報名網址:https://goo.gl/AfyYcT

●活動二:祝福嬰兒之家十週年生日快樂
1、園區將佈置復原力小羊地標,於21日10點至中午12點打開家園大門,邀請大家一起為等家的孩子獻上愛與祝福。
2、民眾可攜帶10張9-10月發票前來公益捐出或於臉書打卡及台南嬰兒之家粉絲頁按讚,即可獲得一份愛的小禮物!
3、現場11點將特別安排一場嬰兒之家園區導覽服務,歡迎各位朋友們攜伴前來!

同時也邀請大家支持善牧嬰兒之家的服務工作,一同幫助孩子平安快樂的長大!
●捐款請上:https://goo.gl/KqoPj5

Comments are closed.