Eye心總動員,點亮新視界

由微風慈善牧基金會與OWNDAYS Taiwan攜手為善牧兒少舉辦的「”Eye心總動員,點亮新視界」活動,善牧的孩子在先前經由專業團隊的仔細驗光、檢查之後,上周六(6/10)的下午,開心地領取屬於自己的眼鏡了!

從4月直到上周六,孩子們藉由三場活動,最珍貴的禮物除了手上的眼鏡,更重要的是在3C產品普遍使用過度的今天,學習要如何保護自己的眼睛。善牧的社工表示,也有自己服務的孩子,因為沒有機會好好配一付眼鏡,就算高度近視了還是騎車,總讓社工擔心不已,但這樣的愛心行動,讓孩子能夠看得清楚,除了日常生活更加便利,社工也更有機會跟孩子談減少手機使用、好好照顧眼睛這樣的議題。

在領取眼鏡的活動中,現場由Owndays專業人員一一為孩子調整眼鏡;微風慈善基金會更安排了電影欣賞以及豐富的下午茶,讓善牧的孩子度過相當輕鬆、溫暖的午后時光。

善牧基金會執行長湯修女在現場除了謝謝贊助單位的愛心,也表示現在社會景氣還沒有復甦,對社福機構已不是間接,而是直接地影響,因此很感謝在這樣困難的環境下伸出溫暖援手的愛心企業!

Comments are closed.