達人做公益 黃瑽寧醫師健康講堂

如同爸媽界的巧虎大神─黃瑽寧醫師在上週日來到善牧基金會囉~~~
親切、專業、帥氣的黃醫師用淺顯易懂的方式教大家認識疾病與如何預防

夏天才剛開始,腸病毒、A流感疫情陸續傳出還有前不久大家在討論的從發病到死亡只短短四天的超級細菌,個個都讓家長好憂心……

善牧基金會很高興邀請到深受爸媽喜愛與信賴的小兒科專家黃瑽寧醫師來到MY+DNA親子館舉辦「達人做公益 黃瑽寧醫師健康講堂」。在孩子一邊遊戲的同時,爸爸媽媽難得有機會一同來學習。

讓人聞之色變的<流感、腸病毒、超級細菌>,黃醫師清楚又詳盡的說明,一步步帶領大家認識它們到了解感染原因再到如何預防與治療,同時告訴大家不用過度擔心,平時衛生習慣做的好、該打的預防針有打,都能有效降低感染。

最後,教大家完整洗手七字訣:內外夾弓大立完,希望透過正確的洗手方式大大減少感染機會。

現場,黃醫師很有耐心地為民眾解答孩子各種健康問題,最後也不忘提醒大家,若想查詢孩子○○相關問題時,可直接上網打「黃瑽寧 ○○」關鍵字 大都可找到他的專業建議哦!

Comments are closed.