「音悅有愛,因愛而生」慈善音樂會

心築愛樂合唱團於5/27在新竹市演藝廳舉辦「音悅有愛,因愛而生」慈善音樂會,為善牧新竹區募集發票。當天除了新竹愛樂合唱團,還有台北的大湖愛樂合唱團以及來自屏東的屏東室內合唱團。

心築愛樂合唱團已是第二年為善牧新竹區募集發票,非常感謝心築愛樂合唱團對善牧的支持!台北的大湖愛樂合唱團也慷慨解囊,捐款給善牧在新竹區的服務工作。當天亦有民眾因認識了善牧,也當場捐款支持我們的服務,真的讓人非常感動!

這場慈善音樂會不僅將美妙的歌聲帶入人群,也用行動走入公益,為善牧新竹區帶來溫暖的祝福。善牧新竹區能參予這場充滿愛的音樂會,是天主的祝福!

善牧在新竹一共有三個服務單位,【德心之家】為提供遭家庭創傷的少女安置的中途之家、【信心家園】為提供受暴婦女短期庇護的家園、【新竹小羊之家】為服務目睹家暴兒少的輔導服務及暴力預防宣導方案。善牧在新竹區一直努力在陪伴許多婦女及孩子走過創傷之路,幫助受傷的生命找回復原力,並致力於新竹建構無暴力的社區環境!

再次感謝新竹愛樂合唱團及大湖愛樂合唱團及許多善心人士的祝福!透過這個愛的音樂會,讓我們可以幫助更多需要幫助的婦女與孩子!

Comments are closed.