善牧織心工紡-限量手作日誌書衣

手作工法 獨一無二 每一件織品 都有不同溫度

由這群工紡職人手工製作的日誌書衣,採用充滿原住民風味的布料,從打版、熨布、裁剪、縫合再熨平等等繁複的工序,一天僅能做5-6個書衣

在部落,人口不斷外流

人口外流,年輕人到外地打拼是部落普遍的現象,在善牧於花蓮的瑞穗服務中心,成立了「織心工紡」,讓需要的人可以穩定就業,並習得一技之長,得以經濟自立。
織心工紡的成員,多半是部落中的婦女,她們必須身兼照顧家庭的角色,同時需要工作來穩定家庭的經濟。在今年,很高興也加入了年輕男性成員,讓年輕人在自己的家鄉發展,把經濟力留在部落!

手工精心打造 傳承原住民文化

織心工紡發展的產品,包括原住民手作包、飾品,其中最大的特色,就是以北部阿美族(花蓮地區)傳統色系紅、黑、白為產品主色,除了打造獨一無二的手作價值,更多的期盼是能將原住民文化傳承下去。

2017年每一天的點點滴滴,在功能完整的日誌頁面記下……

載滿重要事項、心情筆記的日誌,包上最獨特的手工限量書衣
年曆大廠珠友文化事業有限公司特別愛心贊助半年誌,內頁採用台灣生產100磅紙張,可自由填寫日期,現在捐款滿額900元即贈一組書衣+半年誌,再送一本半年誌,讓你的2017每天充滿活力不漏接!

半年誌尺寸:B6/32K 19公分×13公分

內頁形式:一日一頁,方格

現在捐款滿額900元即贈一組書衣+半年誌,再送一本半年誌

捐款網址:https://goo.gl/s3LsxN

Comments are closed.