生命的圓圈紀錄片-週末電影院免費公播

週末電影院來囉~敬請把握機會前來報名觀賞!
►立即線上報名►https://goo.gl/h8P17o
生命的圓圈 Circle of Life紀錄片一共集結了4位未婚小媽媽、2個收養家庭及一位尋親者的故事。

善牧基金會在台南有一個收容安置待產未婚小媽媽的「寧心園」,以及安置照顧未婚小媽媽無法撫養或原生家庭無法照顧之嬰兒的「天主教善牧基金會台南嬰兒之家/國內外收養出養服務」,還有收出養的媒合服務,為許多寶寶找到一個家。

服務多年,善牧看到許多勇敢的小媽媽將孩子生下,為寶寶選擇更適合長大的環境,也看到許多收養家庭接納孩子成為新家人,許多生命中發生的遺憾因此補足,本片中可以看到忍痛割愛的小媽媽如何為孩子做出收養的選擇,也看到無法生育的夫妻如何成為收養父母,與一個沒有血緣關係的孩子共築與其它家庭沒有什麼不同的幸福家庭。「生命的圓圈」在許慧如導演細膩的詮釋下,透過她從自身經歷出發的說故事方式,看到不同的生命故事在愛、勇氣、悲傷及欣喜中輪轉,最後交織出充滿希望的圓圈…

●了解更多關於本片紀錄片:http://www.goodshepherd.org.tw/circleslife/

●預告片:https://www.youtube.com/watch?v=3OnFS5GSWRk

●放映時間:
10/29(六)下午2:00-4:00(含映後座談)
12/10(六)下午2:00-4:00(含映後座談)

●放映地點:善牧臺北市西區單親家庭服務中心
(臺北市大同區迪化街21號7樓,永樂市場內)

★本活動完全免費,當天開放自由入場,歡迎事前線上報名
事前報名並參加者,皆可獲得小禮一份。

Comments are closed.