台糖加油站舉辦「寒冬送暖、加油送愛」公益園遊會

台糖加油站長期致力建構公益平台,每到歲末年終之際,更是積極辦理公益活動,聚集民眾愛心,帶動行善風氣。2020年12月底,台糖加油站舉辦「寒冬送暖、加油送愛」公益園遊會,將60萬元等值愛心物資分送給善牧基金會等10家社福團體,協助弱勢家庭度過人生低潮。

公益園遊會當天,善牧德萌之家除代表善牧基金會接受捐贈之外,同時也受邀參與擺攤。因此,家園社工便透過這次的公益擺攤機會,邀請家園中的國中少女到現場協助,同時學習收帳、記帳的金錢運用,以及顧客的接待與應對方式。活動結束後,社工分享,少女們表示雖然很累,但是藉由這次活動得到了許多的收穫與經驗。

感謝台糖加油站除了提供便捷的愛心加油卡捐贈平台,同時規劃多項公益活動,邀請消費者加油做公益,接力傳遞溫暖,將愛心擴及到社會各個角落。

台糖愛心加油卡介紹:http://www.goodshepherd.org.tw/chtw/archives/10206
下載愛心加油卡:http://www.goodshepherd.org.tw/download/456122.jpg

善牧德萌之家:提供12歲以上至18歲之家創兒緊急庇護暨中長期收容安置,經彰化縣政府評估有安置需求因受家庭暴力或性侵害之兒少。

德萌之家服務內容

Comments are closed.