德幼孩子白雪初體驗 直呼好玩又有趣

「你有看過雪嗎?」看雪是許多人心中的願望之一,為讓孩子們有機會一睹白雪世界,SNOWTOWN 雪樂地特別招待善牧德幼兒少之家的孩子到樂園中戲雪,孩子們第一次體驗白雪世界,都感到相當興奮有趣,當天正逢西洋萬聖節期間,雪樂地也讓孩子們體驗不同以往的萬聖節妝扮,讓孩子們留下美好的回憶。

善牧基金會德幼兒少之家主要安置6-18 歲的孩子,除有中長期的安置外,也接受短期緊急的孩子,孩子可能因為家暴、性侵、虐待等狀況被帶到安置家園,藉由提供一個安全無虞的替代性家庭環境,協助孩子走出身心靈的創傷。善牧表示,這次很謝謝SNOWTOWN 雪樂地提供這樣的機會,讓孩子能體驗玩雪,這都是孩子們沒有過的生命經驗。

孩子們一進到SNOWTOWN 雪樂地,開心地搶著與恐龍化石合照,SNOWTOWN雪樂地特地安排超人氣又可愛的「威秀寶寶」,陪著孩童們一起盡情地打雪仗、堆雪人和滑雪坡,值得一提的是,這次也特邀弘光科技大學化妝品應用系的學生們,在現場為孩童們畫上萬聖節的特殊妝,讓孩子體驗變「妝」搞怪的樂趣。

SNOWTOWN雪樂地是全台唯一室內恆溫雪場,除了贊助善牧德幼兒少之家孩子戲雪外,同時也提供100 張免費入場兌換券,做為捐款滿額贈品,邀請民眾一起來關懷善牧家創兒,民眾只要捐款1,000 元幫助善牧家創兒,即可索取2 張兌換券,目前兌換券已被索取一空,再次感謝雪樂地及民眾的愛心。

Comments are closed.