善牧婦幼庇護家園一年一度的聖誕晚會-Lady’s Night

善牧婦幼庇護家園一年一度的聖誕晚會-Lady’s Night,每個婦幼會在109.12.18當天下午接受精心打扮,這次來了7個化妝師與5個髮型師,他們為給婦幼們安全感,幾乎不太說話,以非常專業的態度,專注著為每個婦女展現專屬的美麗!!

有個Hua化妝師默默聽著婦女的故事,他心想如果可以開口,他想要跟她說「真正的愛不會傷害妳,真正的愛會陪伴妳、疼愛妳,讓妳知道妳是世界最美好的存在,那些令妳傷痛的有毒的關係都不是真正的愛;當初勇敢揮別過去,離開錯的人、錯的關係,主動尋找資源、尋求幫助~~

如今身在善牧服務的妳(家園婦女),這些種種也都會正向的影響妳的孩子,勇敢面對問題所在,堅強的走接下來的每一步,這就是最好的身教。」Hua的這些文字讓人感動,謝謝您們的善行與專業,組成了當天最強大的彩妝團隊,更謝謝您們以實際行動去執行善牧的服務核心「每個人都值得被好好對待」。

Comments are closed.