「台北善牧學園IP樂團」成果發表!!期望大家更多支持!

ROOOOOOCK!!專為社區青少年提供學習音樂平台的「台北善牧學園IP樂團」,昨晚(8/25)照例在杰克音樂舉行成果發表,9位成員精彩的演出,讓現場HIGH到不行!

孩子們的演奏技巧比往年更加純熟,台風與節奏感更穩健,今年樂團也加入了許多新成員,讓樂團表演組合更豐富。貝斯手Tiffany這次成功完成幾首自彈自唱的solo曲目,小仙女芸芸清澈甜美的歌聲讓觀眾如癡如醉。金雲主任分享了爵士鼓班小建的故事:愛在家敲敲打打的他,進入樂團擔任鼓手不到一年,在學習期間認真完成老師交代的功課,昨晚舞台上自信的肢體與眼神,充分證明了他的努力及對音樂的熱愛。

台北學園這次特別設計樂團四大賞:「評審金選獎」、「人氣爆棚獎」、「個人突破獎」、「年度大賞獎」,在網路上進行先期宣傳,並由網友FB按讚投票、講師與社工評選、學生們互投票等方式票選,在成發這天進行頒獎,藉由獎項肯定孩子,幫助他們發掘自己的能力。

今年是IP樂團成軍第三個年頭,有吉他班、keyboard班、爵士鼓班,由專業老師來指導孩子們平日的練習,三年來持續受邀到社福單位、社區、扶輪社等表演,孩子們持續累積舞台經驗、技巧與信心。除了音樂外,這次成發的主視覺海報、打卡小禮物、中場逗趣幽默的工商廣告影片,都是由孩子們自己發想與設計製作,用行動邀請大家參與他們的盛事,也期望大家給善牧IP樂團更多支持喔!

Comments are closed.