熱情照過來!「松心復原運動會」動起來!

7/11善牧基金會舉辦別出心裁的「松心復原運動會」,由安心家園與台北市松德婦女暨家庭服務中心聯手策畫,把復原力內涵設計成競賽關卡,邀請安心、松德及靜心家園服務的婦女、孩子、社工、志工們一起「動」出復原力!

開場勁舞的小朋友先炒起一波熱度,喊完隊呼大家卯足勁闖關:不計形象的比手畫腳、擺出關主指定的逗趣姿勢、吹乒乓球關卡卯起來得分、還有媽媽抱著baby幫大家精神喊話!全場的歡呼聲跟笑聲此起彼落!

隨著IP樂團少女悠揚的吉他彈唱,大家在紙上畫出自己的模樣:有孩子畫了無敵星星,代表能克服所有困難;也有婦女畫下微笑,提醒自己樂觀面對生活。
每人輪流大聲說出「我有、我是、我能」 (我有健康的身體、我是被愛的、…),其他人齊聲回應「你有、你是、你能」(妳能創造無限可能、妳是堅強的、…),彼此肯定與支持的感動瀰漫全場,「復原力運動會」活絡了身體,也激勵了大家的心!

Comments are closed.