善牧復原力節影展 首場登場

今年善牧復原力節「青春不得了」青少年主題影展首場今(6/21)於台北益品書屋展開🎉🎉🎉,播放由鍾孟宏導演執導之「第四張畫」,映後也邀請到長年服務青少年的宜蘭善牧學園呂劭涵社工與大家聊電影、聊青少年,並一起探索電影中及平時在服務場域中看到青少年有哪些精彩的復原力。
這部電影讓劭涵想起平時服務青少年,她發現為孩子找尋資源的重要性。身為周遭的「大人們」如果能帶著孩子探索興趣並尋找生命中的正向能量,讓他們在成長過程中「多一點機會」,當復原力展現的同時,除了孩子本身充滿能量,甚至還能反過來鼓勵父母,讓生命一起重新擦亮。
再次感謝每位參與今天影展的朋友們,更謝謝你們也拿起麥克風來,跟我們一起分享你們的心情和感動。
 
影展資訊(各場次免費入場,名額有限)
 
🔸新竹場
日期:7/4(六) 14:00-16:30(影片放映+映後座談)
地點:市藝匯(新竹市東區學府路128號3樓)
播放影片:曉之春
🔸南部場
日期:7/5(日) 14:00-16:30(影片放映+映後座談)
地點:高雄鹽旅社(高雄市鹽埕區七賢三路58號)
播放影片:第四張畫

👉
本活動因場地有容納人數限制,報名請從速,報名請上:https://reurl.cc/X6xG3e
👉若有任何疑問歡迎洽詢(02)2383-0650#311 胡小姐 melody@goodshepherd.org.tw

Comments are closed.