2020年善牧復原力活動節-「青春不得了」影展 開啟與青少年的對話框

2020年善牧復原力活動節
「青春不得了」影展 開啟與青少年的對話框

每個人都有與生俱來的生命韌性,即為「 復原力」。善牧社工們持續運用「復原力」在助人的服務工作上。

去年,我們以影展方式與大家一起分享善牧復原力節,獲得各界熱情迴響,今年,我們帶著大家的建議和期待,再次誠摯邀請您參加2020年善牧復原力節-《青春不得了》青少年主題影展,期望透過影展與善牧社工分享,希望給您不同的視角,重新看待自己與身邊的人。

何謂復原力?

復原力,也就是生命韌性,它的核心概念是,相信每一個生命都蘊藏著極大潛能,擁有能夠幫助自己去面對逆境,積極、正向建構未來的力量。

影展資訊(各場次免費入場,名額有限)

台北場 
活動日期:6/21(日) 10:00-12:00(影片放映+映後座談)
活動地點:益品書屋(台北市中正區仁愛路二段69號)
播放影片:第四張畫
(已完成,請觀看會後報導)

新竹場
活動日期:7/4(六) 14:00-16:30(影片放映+映後座談)
活動地點:市藝匯(新竹市東區學府路128號3樓)
播放影片:曉之春

南部場
活動日期:7/5(日) 14:00-16:30(影片放映+映後座談)
活動地點:高雄鹽旅社(高雄市鹽埕區七賢三路58號)
播放影片:第四張畫

🎯本活動因場地有容納人數限制,報名請從速,報名請上:立刻報名

若有任何疑問歡迎洽詢02-2383-0650#311 胡小姐
melody@goodshepherd.org.tw

Comments are closed.