2019年善牧復原力活動節 「我不是壞小孩」影展 喚起原始生命韌性

每個人都有與生俱來的生命韌性,即為「 復原力」。善牧也運用「復原力」在助人的服務工作上。

善牧的青少年服務已超過20年,外界常以「壞囡仔」標籤他們,但從貼近陪伴的經驗中告訴我們,每個孩子都有自己的故事。

2019年善牧復原力節-《我不是壞小孩》青少年主題影展,透過影展及映後座談,讓社會重新認識這一群孩子,也看看他們如何藉著復原力,重新返回生活軌道。

🌻何謂復原力?

復原力,也就是生命韌性,它的核心概念是,相信每一個生命都蘊藏著極大潛能,能夠幫助我們去面對逆境,並以積極建設的態度去面對成長中的諸多關卡。

🎬影展資訊(各場次免費入場,名額有限)

🍀台北場

  • 第一場
    活動日期:3/22(五) 19:00-21:30(影片放映+映後座談)
    活動地點:善牧台北市西區少年服務中心(台北市萬華區東園街19號)
    播放影片:讓愛,從心開始
  • 第二場
    活動日期:3/23(六) 19:00-21:00(影片放映+映後座談)
    活動地點:左轉有書X慕哲咖啡(台北市中正區紹興北街3號)
    播放影片:牆
  • 第三場
    活動日期:3/29(五) 19:00-21:00(影片放映+映後座談)
    活動地點:善牧蘆洲少年福利服務中心(新北市蘆洲區集賢路245號6樓)
    播放影片:小孩
  • 第四場
    活動日期:3/30(六) 10:30-12:30(影片放映+映後座談)
    活動地點:新北市圖總館(新北市板橋區貴興路139號)
    播放影片:牆

🍀高雄場

  • 活動日期:3/30(六) 14:00-16:30(影片放映+映後座談)
    活動地點:三餘書店(高雄市新興區中正二路214號)
    播放影片:讓愛,從心開始
  • 活動日期:4/14(日) 14:00-16:30 (影片放映+映後座談)
    活動地點:塩旅社(高雄市鹽埕區七賢三路58號)
    播放影片:牆

🎯本活動因場地有容納人數限制,報名請從速,報名請上:https://goo.gl/wXheha

Comments are closed.