指定星火傳愛服務計畫 捐款滿額就送插畫家afu限量商品

善牧基金會在107年「星火傳愛服務計畫」中,很高興邀請到擁有15年插畫經驗、以手繪水彩聞名,畫風溫暖可愛的(afu插畫日誌)插畫家afu攜手合作。afu堅持『手繪』才能將創作用最有溫度的方式呈現,描繪出一幅幅觸動人心的插畫。感謝afu為善牧設計限量「軟綿羊」捐款滿額禮,捐款將全數作為家創兒與弱勢家庭兒童的服務經費。我們很需要大家的支持,讓孩子在復原路上不孤單。

 

Q1、為什麼會和善牧基金會公益合作?

希望能透過我微薄的力量,協助善牧基金會發揮其專業,讓更多孤單無助的人可以獲得幫助、生活有希望、世界更美好。

Q2、為善牧所繪的插畫,蘊含什麼意義?

「民以食為天」能夠吃飽穿暖,對一個人來說是最重要的小事。所以我以食物為出發點,構想出能夠快樂與朋友、家人一起吃飯的軟綿羊們。不單單是社會上的弱勢族群需要與家人朋友一同吃飯,現在社會上的家庭,也因為工作、學業的關係,鮮少與家人一起用餐,相互聊聊天,了解彼此的近況。家的溫暖,是每個人都需要的,希望每一個家創兒,都能夠擁有屬於自己的家。

Q3、這次的合作將幫助善牧服務的「家創兒」,有什麼話想對這些孩子說?

過去發生的事情或許讓你們感到自卑、不快樂,但這些都不是你們的錯,千萬不要放棄對未來的希望,只要願意走下去,一定會有光明希望來臨的一天,加油!

Q4、透過創作結合的捐款滿額禮品,有什麼話想跟大眾說嗎?

當我們付出的時候,同時也是在幫助更多的人,也因有這份幫助,讓愛延伸到這社會上被忽略的角落,讓更多的家創兒不再是弱勢,更為他們點亮了未來希望,請與我一同支持。

★afu「軟綿羊」捐款滿額禮歡迎至善牧官網做線上捐款索取,數量有限,敬請把握。

●捐款星火傳愛服務計畫,索取限量軟綿羊商品:https://bit.ly/2Hjwpep

Comments are closed.